на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

Промсвязьбанк вводит новый вклад «Банкоматный»

Промсвязьбанк вводит новый вклад «Банкоматный» с возможностью открытия и пополнения через банкомат.

Вклад «Банкоматный» – это первый вклад в депозитной линейке Промсвязьбанка, который можно открыть дистанционно 24 часа в сутки в банкоматах банка с использованием любой карты в рублях или иностранной валюте, выпущенной Промсвязьбанком (за исключением дополнительных карт).

Для открытия вклада «Банкоматный» необходимо один раз посетить офис банка, чтобы присоединиться к условиям «Правил размещения физическими лицами банковских вкладов с использованием банкоматов ОАО «Промсвязьбанк». Впоследствии посещение офиса банка не требуется – открыть или пополнить новый вклад клиент может, перечислив средства со счета банковской карты на счет вклада через банкомат. Сеть банкоматов Промсвязьбанка насчитывает более 1 000 устройств. Также пополнить вклад можно безналичным путем через систему дистанционного банковского обслуживания PSB-Retail или, при желании, наличными в офисе банка.

Более подробно обо всех условиях вклада и порядке его открытия можно прочитать на сайте банка.

Клиенты Промсвязьбанка могут получать оперативную информацию по счетам и управлять своими средствами дистанционно: по телефону через круглосуточную справочно-информационную службу (Контакт-центр), а также через интернет посредством системы дистанционного банковского обслуживания PSB-Retail.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru