Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 171; сегодня: 2.

Салон красоты «Стилист» провел розыгрыш призов

В Москве прошла церемонии открытия нового салона красоты «Стилист», в котором изменить свой облик всем желающим помогут профессиональные услуги парикмахера и визажиста, а также мастера маникюра и педикюра. В ходе данного мероприятия состоялся розыгрыш призов, с результатами которого можно ознакомиться на официальном сайте салона.

В качестве призов розыгрыша выступили скидочные купоны на сеансы массажа, маникюра, косметологических процедур и другие услуги салона «Стилист». А суперпризом стал подарочный сертификат на 2000 рублей. Всего приятные подарки посчастливилось выиграть двум десяткам человек.

Те, кто оказался в числе призеров розыгрыша, могут получить причитающийся им приз в удобное для них время в салоне «Стилист». Воспользоваться скидочными купонами или подарочным сертификатом можно в любой день, когда работает салон.

Более подробную информацию о розыгрыше призов и порядке их получения можно узнать, позвонив в салон красоты «Стилист».

Ньюсмейкер: Стилист
Сайт: www.stilistoff.ru