Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

AKBAR – Генеральный спонсор Кубка России по легкой атлетике 2010 года

Всемирно известная торговая марка цейлонского чая AKBAR, представляемая в России Группой чайных компаний «Сапсан», выступила генеральным спонсором состоявшегося 11 и 12 июня в поселке Ерино Подольского района Московской области Кубка России по легкой атлетике 2010 года.

Недавно построенный и отлично оборудованный спортивный комплекс «Подолье» впервые принимал соревнования такого высокого ранга. В них приняли участие представители элиты «королевы спорта», в том числе чемпионы и призеры Олимпийских игр, взрослых и юношеских чемпионатов мира и Европы. Зрители с восторгом встречали таких известных спортсменов как Олимпийский чемпион Афин в беге на 800 метров Юрий Борзаковский, экс-рекордсменка мира в метании молота Татьяна Лысенко, чемпионка Европы прошлого года, обладательница более 30 медалей Дарья Клишинина, возвратившийся в большой спорт после многочисленных травм чемпион мира и призер Олимпийских игр в метании копья Сергей Макаров.

Участники Кубка России показали, по мнению специалистов и тренеров, хороший уровень подготовки и достаточно высокие результаты.

По итогам соревнований победителям и призерам были вручены грамоты и ценные подарки от спонсора – ТМ AKBAR.

Ньюсмейкер: Группа чайных компаний Сапсан — 21 публикация
Сайт: sapsantea.ru