на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 2.

«Скинкеа» приняла участие в общероссийском совещании ОАО «РЖД» по безопасности и охране труда

С 9 по 10 июня в Красноярске прошло общероссийское совещание ОАО «РЖД» по безопасности и охране труда. В работе совещания принял участие российский производитель дерматологических средств индивидуальной защиты компания «Скинкеа».

На совещании присутствовали специалисты не только всех дорог России, но также были приглашены специалисты из Белоруссии, Украины и Казахстана для обмена опытом с зарубежными коллегами.

В работе совещания приняла участие компания «Скинкеа»: специалисты компании выступили с докладом «Опыт применения репеллентных средств на ОАО «Российские железные дороги»».

В рамках совещания также прошла выставка поставщиков средств индивидуальной защиты, на которой компания «Скинкеа» представила современные средства защиты кожи марок РИЗА и PRO, а также репеллентные средства для защиты от укусов кровососущих насекомых и клещей серии Proteskin® InsektLine (Протескин ® ИнсектЛайн).

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru