на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1576; сегодня: 1.

CARCADE Лизинг приняла участие в работе круглого стола Государственной Думы Российской Федерации

Лариса Власова, генеральный директор компании CARCADE Лизинг, приняла участие в работе круглого стола на тему «Нормативные правовые аспекты формирования инновационного комплекса в Российской Федерации». Мероприятие прошло 8 июня 2010 г. в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, организатором круглого стола выступил Комитет по науке и наукоемким технологиям.

К дискуссии были приглашены депутаты, члены Совета Федерации, представители федеральных и региональных органов власти и законодательных органов власти субъектов Федерации, представители научных учреждений, наукоградов, бизнеса. Основной темой дискуссии стал проект по созданию инновационного центра в Сколково и внесение изменений в законодательные акты в связи с принятием закона об инновационном центре в Сколково.

По итогам обсуждения Федеральному Собранию рекомендовано ускорить принятие законопроектов «О государственной поддержке инновационной деятельности в Российской Федерации», «Об инновационном центре в Сколково», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «Об инновационном центре «Сколково», «О внесении изменения в статью 34612 части второй Налогового кодекса Российской Федерации».

Комментируя итоги обсуждения, Лариса Власова отметила: «Лизинг как основная форма инвестиций в модернизацию экономики – один из главных инструментов промышленной политики государства, и в условиях, когда Россия решает задачи по переходу от сырьевого пути развития к инновационному, финансовой аренде отводится особая роль. Успех общих целей зависит от степени эффективности взаимодействия бизнеса и государства, и наша компания – одна из крупнейших в отрасли – к диалогу готова. В CARCADE было принято решение поддержать важное для формирования российской инновационной экономики начинание и стать участником проекта “Новая экономика. Инновационный портрет России”».

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com