на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Состоялось заседание Правления АКМР

8 июня 2010 года в офисе члена Правления – компании НЛМК – по адресу ул. Полянка, д.2, OOO «Румелко» состоялось заседание Правления Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

В работе Правления приняли участие:

1. Бахтина Ирина, Unilever Rus

2. Дегтяренко Джемир, АКМР

3. Игнатьев Игорь, Концерн Shell в России

4. Коляда Екатерина, АКМР

5. Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии».

6. Печейкин Анатолий, Мосиздатинвест.

7. Юндина Марина, АКМР.

8. Соколов Григорий, Образовательный Центр АКМР.

На заседании были рассмотрены и одобрены миссия, новая редакция Устава, «Положение о членстве» и «Этический Кодекс членов АКМР». Необходимость разработки документов и внесения изменений в Устав вызвана существенным расширением сферы деятельности Ассоциации. Новые документы отражают реалии и задачи, которые стоят перед АКМР. В их числе –совместное формирование будущего видения рынка корпоративных коммуникаций, выработка и внедрение отраслевых стандартов и процедур, критериев эффективности внутрикорпоративных и внешних коммуникаций и корпоративных СМИ, формирование профессиональной повестки дня и защиты корпоративных интересов членов Партнерства и многие другие.

Члены Правления также обсудили рекомендации членов Экспертного Совета по организации и проведению конкурса «Лучшее корпоративное медиа», одобрили формирование Комитетов АКМР по направлениям деятельности и высказали предложения по программе V Ежегодного Саммита топ менеджеров, проведение которого планируется 22 по 30 октября 2010г. в двух городах Китая – Пекине и Шанхае с посещением EXPO-2010.

За последнее время ряды АКМР пополнились новыми членами - ООО «СИБУР», ОАО АФК «Система», ОАО «МегаФон», ОАО «Газета «Гудок», телеканала РЖД-ТВ и ООО «Реал-Гипермаркет».

Справка об АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана 6 октября 2004 года. Президент АКМР Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services. Исполнительный директор АКМР Дегтяренко Джемир, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ».

Члены правления АКМР: Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот»; Печейкин Анатолий, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Савицкий Максим, ФК «УРАЛСИБ»; Шуб Максим, Shell Exploration & Production Services; Мария Маслова, Philip Morris Sales & Marketing; Лариса Хон, НЛМК, Марина Мишункина, «АИФ»; Бахтина Ирина, «Юнилевер», Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаХаус».

Члены АКМР: ТНК-ВР Менеджмент, ОАО «Газпром», «Регион-информ»,

«СИБУР – Русские шины», ООО «СИБУР», ООО «МедиаЛайн», ЗАО «Компания ТрансТелеКом», ОАО АФК «Система», ОАО «МегаФон», British American Tobacco, ОАО «Газета «Гудок», «Телевизионное Выставочное Агентство», информационно-деловой вестник ОАО ЦНПО «Каскад».

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Ассоциации www.corpmedia.ru.

Войдя в состав АКМР, Вы полностью вовлекаетесь в общеотраслевые процессы, получаете доступ к оперативной информации, касающейся вопросов развития корпоративных коммуникаций медиа в России и за рубежом, получаете дополнительные конкурентные преимущества на рынке.

Приглашаем присоединиться и активно участвовать в жизни Ассоциации.

Сайт: corpmedia.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Реклама и PR
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.