на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

Компания

Компания "Интернет-Трейд" официально объявляет о запуске новой версии сайта 003.Ru.
Это третье перевоплощение интернет-гипермаркета бытовой техники и электроники. Работы по редизайну сайта 003.Ru роводятся компанией стабильно раз в два года. Такой подход обоснован стремлением сделать сайт лучше и удобнее для посетителей.
Дизайн. Визуальное оформление интернет-магазина 003.Ru подчинено центральной идее – дизайн не отвлекает посетителей от их главной цели выбора и покупки товара. Несомненно, сайт стал выглядеть более спокойным, солидным, может быть даже строгим.
Важное отличие от предыдущих версий сайта интернет-магазина 003.Ru в том, что новая версия сайта стала полноэкранной. Теперь сайт «подстраивается» под разрешение монитора пользователя, как по горизонтальной плоскости, так и по вертикальной. При этом минимальное рекомендуемое разрешение для работы с сайтом – 1024*768.
Навигация и дополнительные сервисы для пользователей. Этим двум составляющим было уделено наиболее пристальное внимание при разработке концепции новой версии сайта 003.Ru. На сегодняшний день в Рунете трудно найти интернет-магазин, который предоставлял бы сопоставимые с 003.Ru возможности в поиске и выборе товара. В новой версии сайта реализована быстрая навигация по сайту, которая получила название «Быстрый шоппинг». Эта функция создана на основе технологии AJAX, благодаря которой посетителям стало проще и быстрее перемещаться в необходимые разделы товарного каталога интернет-магазина без утомительной перезагрузки страниц сайта. Это система поиска для тех, кто знает, что ищет. «Быстрый шоппинг» располагается на каждой странице сайта, что позволяет моментально найти необходимый товар с любой страницы 003.Ru. Кроме того, сервис подбора товаров «Быстрый шоппинг» может быть перемещен пользователем в более удобное для него место. Его можно расположить над основным рубрикатором товарных категорий или же разместить под ним. Все остается на усмотрение пользователя. Причем все настройки местоположения сервиса подбора товаров для пользователя сохраняются.
Те, кто еще не определился с выбором товара на сайте, смогут воспользоваться каталогом товаров или традиционным поиском, который также был значительно модернизирован. Напомним, что поиск по сайту интернет-магазина осуществляется посредством поискового решения 'Яndex.Server Professional 3.4' - поиск от компании Яндекс.
Сервис описка состоит из двух полей: в первое можно ввести ключевые слова, а во втором выбрать категорию товаров в которых осуществить поиск. В результате запроса на экране компьютера появится список товаров из каталога, которые соответствуют заданным параметрам поиска.
Кроме того, реализация полноэкранной версии дала возможность увеличить объем дополнительной полезной информации для посетителей на каждой отдельной странице.
В каждом товарном разделе опубликованы специализированные статьи в помощь покупателям, в которых указаны основные параметры, на которые следует обращать внимание при выборе того или иного вида техники и электроники.
Для пользователей, которые оказались на сайте интернет-магазина 003.Ru впервые, предусмотрен раздел «Помощь», статьи которого знакомят посетителей с возможностями сайта и условиями заказа и покупки товара.
Изменения коснулись также сервисов, доступных только зарегистрированным пользователям. Усовершенствовался личный кабинет пользователя, процедура оформления заказа стала еще более удобной, добавился раздел истории заказов покупателя.
Интернет-магазин 003.Ru (http://www.003.Ru) основан в 2000 году. В настоящее время входит в состав холдинга "Интернет-Трейд". Является общепризнанным лидером в сфере продаж бытовой техники и электроники посредством сети Интернет. Ассортиментный ряд интернет-магазина насчитывает более чем 25 000 товарных позиций готовых к доставке. Грамотно выстроенная бизнес-схема и качественный сервис позволяют интернет-магазину 003.Ru более пяти лет удерживать лидирующие позиции в области электронной коммерции.

Ньюсмейкер: Интернет-Трейд — 7 публикаций
Сайт: 003.ru