Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219405
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Екатерина Винокурцева возглавила агентство Twiga PR

Екатерина Винокурцева возглавила агентство Twiga PR

Екатерина Винокурцева назначена директором агентства TWIGA PR (коммуникационная группа TWIGA).

Екатерина Винокурцева в течение 12 лет занимала различные должности в ведущих деловых СМИ и отраслевых рекламных изданиях. В журнале «Компания» прошла путь от корреспондента до заместителя главного редактора. В 2005 году стала главным редактором журнала «Индустрия рекламы». С марта 2009 года до апреля 2010 руководила отделом «медиа» портала Slon.ru.

На новом посту Е. Винокурцевой предстоит разработать и реализовать стратегию развития агентства как в направлении корпоративного PR, так и – в первую очередь – в плане предоставления PR-услуг клиентам.

«Министерство труда США недавно назвало PR одной из наиболее динамично развивающихся отраслей на ближайшие 10 лет (плюс 24% к 2018 году). В России эта область, по нашим прогнозам, будет расти не менее быстрыми темпами, - отмечает Карина ОГАНДЖАНЯН, вице-президент КГ TWIGA. – Мы рады, что Екатерина Винокурцева присоединилась к нашей команде на этом направлении – как нам представляется, ее знания и профессиональный опыт обеспечат свежий взгляд на PR-услуги и таким образом позволят добиться поставленных перед агентством целей».

«В России сегодня даже в профессиональной маркетинговой среде понятие Public Relations имеет очевидные негативные ассоциации. «Пиаром» многие считают создание и распространение недостоверной информации о бренде, компании или персоне. Задача агентства Twiga PR в связи с этим представляется мне довольно амбициозной: создавать и воплощать эффективные коммуникационные кампании, основанные скорее на принципах современного западного PR и имеющие мало общего с русским «пиаром». Клиентами агентства, в первую очередь, должны стать западные и продвинутые российские компании, заинтересованные в цивилизованном и эффективном продвижении средствами PR, а не бомбардировке СМИ однотипными пресс-релизами и размещении заказных статей», - заявляет Екатерина ВИНОКУРЦЕВА.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций
Сайт: www.twiga.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vinokurtseva.e@twiga.ru
Телефон: (495) 987-35-95

PR-агентство: Коммуникационная группа Twiga
Сайт: www.twiga.ru
E-Mail: vinokurtseva.e@twiga.ru
Телефон: (495) 987-35-95

Екатерина Винокурцева возглавила агентство Twiga PR

Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок