на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

В рамках проекта в органах пограничной службы Республики Беларусь завершено обучение пользователей работе в системе «Электронное ДЕЛО» (на базе СЭД «ДЕЛО» компании ЭОС)

Разработка проекта по автоматизации органов пограничной службы Республики Беларусь началась в ноябре 2009 года с подготовки технической документации, настройки справочников и развертывания макетного образца автоматизированной системы электронного документооборота (АСЭД). Все запланированные работы были завершены до конца года. Проект осуществлял Золотой партнер ЭОС в Республике Беларусь – РУП «Центр документооборота» БГУ.

В начале 2010 года начался этап внедрения, первоочередной задачей которого стало обучение пользователей. Для ускорения процесса без потери качества предоставляемых услуг Центром было принято решение об обучении группами на базе медиа-класса Белорусского государственного университета. Специалисты предприятия разработали специальную методику. Каждому пользователю были определены роли, в соответствии с которыми участниками выполнялись взаимоувязанные действия в системе различных уровней: от руководителя крупного структурного подразделения до исполнителя.

Приобретенные навыки охватывают действия должностных лиц при работе с документами при выполнении их функциональных обязанностей. Пользователи в максимально короткие сроки прошли обучение работе в системе «Электронное ДЕЛО». Существенным результатом обучения пользователей является выработка технологии работы с различными видами документов, которая будет закреплена в процессе опытной эксплуатации.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций