Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219976
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 10.

Компания CASTCOM: большая эффективность при меньших затратах

Компания интернет-технологий CASTCOM продолжает летнюю систему скидок и акций и сегодня рада предложить вам следующие бонусные программы.

1. Веб-дизайн от профессионалов: выбор за тобой! Интересный, функциональный и современный веб-дизайн является одной из самых сильных сторон компании CASTCOM. Мы всегда предлагали своим клиентам выгодные условия работы по данному направлению. Так, уже давно все наши заказчики к своим проектам совершенно бесплатно получают систему администрирования сайтами CAST.CMS. А сегодня мы предлагаем вам самостоятельно решить, кого из наших сотрудников вы хотите привлечь к работе над вашим веб-сайтом! Достаточно лишь ознакомиться с портфолио уже готовых работ. Команда специалистов, которая трудилась над понравившимся вам проектом, направит все свои усилия на создание нового сайта, на этот раз уже для вас! Основой послужат ваши собственные идеи, а самое главное, маркетинговые цели и задачи компании. Итогом нашей работы является функциональный проект, который сочетает в себе и эстетическую сторону и коммерческую.

2. Большая эффективность при меньших затратах! Мы не новички на рынке интернет-маркетинга, а поэтому отлично знаем, как привлечь клиента и увеличить ваши продажи. Всегда выражая признательность тем, кто не побоялся нам довериться, сегодня мы поощряем всех, кто обращается в CASTCOM. В зависимости от размера бюджета, вы можете получить от 5 до 20 бонусных запросов, а также поисковую оптимизацию сайта совершенно бесплатно. Наши специалисты проведут анализ и диагностику структуры и контента сайта, внесут все необходимые изменения, обеспечив тем самым успешное существование проекта в интернет-пространстве. Опыт работы с ведущими поисковыми системами позволил изучить имеющиеся алгоритмы. Сегодня мы знаем как сделать так, чтобы ваш проект полюбили все поисковики.

Кроме того, мы по-прежнему рады предложить свои услуги в области контекстной рекламы и поискового продвижения, создания виртуальных туров и фирменного стиля вашей компании, а также общему развитию компании в современных условиях.

Ньюсмейкер: CASTCOM — 27 публикаций
Сайт: www.castcom.ru

E-mail: silanteva@castcom.ru
Телефон: (495) 792-17-50
Тематические сайты: Маркетинг
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»