на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Крупнейший производитель оборудования в США Hog Slat подписал эксклюзивное агентское соглашение с ГК АВИС

Hog Slat, крупнейший производитель оборудования в США, который производит полный спектр оборудования для птицеводства (включая индейководство) и свиноводства подписал эксклюзивное агентское соглашение с ГК АВИС на поставку лучших технологических решений и оборудования в Российскую Федерацию.

По заявлению руководства Hog Slat, компания готова оперативно переоборудовать системы климат-контроля на российских животноводческих предприятиях, имеющих проблемы с вентиляцией в летнее время. Благодаря климатическому сходству России и Америки, технологические решения (рассчитанные на летнюю температуру + 45о С) американского производителя наиболее приемлемы для российских условий.

Основные проблемы российских птицеводческих и свиноводческих предприятий сегодня из-за слабой вентиляции в летнее время, т. к. технологии некоторых европейских производителей (из Дании, Голландии, Германии и пр.) рассчитаны на их местную европейскую климатическую зону с наиболее высокой температурой в летний период + 28° С, что сильно отличается от температуры южных районов России. Предложения этих производителей изначально выглядят «бюджетно», что позволяет выигрывать в тендерах на поставку оборудования, показав наиболее дешевое технологическое решение, а затем приносит реальные проблемы отечественным производителям, принося урон виде снижения продуктивности и повышенной смертности от жары дорогого племенного поголовья птицы и свиней.

С Hog Slat отечественные производители смогут иметь поставщика, который дает реальные решения, согласно местным климатическим условиям эксплуатации оборудования. Контракт с Hog Slat дополнил предложения от ISCF для российского рынка. Месяцем ранее ГК АВИС подписала эксклюзивное соглашение с американским производителем генетического материала для свиноводства ICSF (Ivey Spring Creek Farm), являющимся лидером на территории США и Канады по производству мяса свинины с низкой себестоимостью. На своих американских предприятиях ISCF используют только оборудование компании Hog Slat, отличающееся высоким качеством, простотой, низкой ценой и долговечностью.

Группа компаний АВИС – специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru