Мероприятия. Опубликовано 16.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

RentOnline предоставил техническую помощь компании Океан Информационных Технологий

В выставочном комплексе Экспоцентр с 23.10.2006 по 25.10.2006 прошла VII международная выставка "ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА-2006". В выставке приняло участие более 80 экспонентов, среди которых были постоянные клиенты RentOnline - отдела аренды Fostergroup – компания Океан Информационных Технологий.

Для оформления экспозиции был подобран плазменный телевизор LG RT-42PX3RV-ZA. Акустическая система LG 42PX3RV обладает мощным звуком. На картинке отсутствуют цифровые артефакты при отображении движения. Телевизор может похвастаться богатым набором сервисных возможностей, в частности, настройками PIP и удобным пультом дистанционного управления. Широкий диапазон автовольтажа позволит эксплуатировать LG 42PX3RV в условиях нестабильного электропитания.

Телевизор стоял на СМС-стойке и подключался к ноутбуку, с которого демонстрировались рекламные видеоролики компании. Плазменная панель является идеальным источником визуализации информации, благодаря тонкому корпусу превосходно вписывается в любую экспозицию выставочного стенда, и привлекает внимание большинства посетителей своей безупречной, яркой картинкой.

Представители компании остались довольны результатами выставки и выразили благодарность специалистам отдела аренды Fostergroup.

Специалисты RentOnline - отдела аренды Fostergroup – не только предоставят в аренду, но и всегда помогут Вам подобрать оборудование для проведения презентации, выставки, конференции, а кроме того, бесплатно осуществят доставку, установку, настройку и последующий демонтаж арендуемого оборудования.

О компании:

RentOnline – отдел аренды Fostergroup - предоставляет в аренду оборудование для проведения презентаций, выставок, конференций и праздников: прокат проекторов, ноутбуков и экранов, плазменных панелей, акустики. Ремонт и диагностика плазменных панелей и проекторов. Продажа по системе Trade-In - новое оборудование в зачет стоимости старого.

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru