на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» восстановил электроснабжение в деревне Старое Мелково Конаковского района

Жители деревни Старое Мелково Тверской области поблагодарили филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» за оперативность в проведении восстановительных работ на воздушной линии 0,4 кВ. С 7 по 8 июня населенный пункт оставался без электричества из-за повреждения линии электропередачи в результате пожара, случившегося в одном из домов.

Поврежденный участок находится на абонентском обслуживании и в зону ответственности МРСК Центра не входит. Однако, после обращения жителей деревни в Тверьэнерго с просьбой о помощи, оперативно-ремонтные бригады Конаковского РЭС восстановили поврежденные пролеты проводов, что обеспечило качественное электроснабжение в деревне Старое Мелково.

Отдельная благодарность выражена начальнику Управления взаимоотношений с клиентами Татьяне Атанасовой и начальнику Конаковского РЭС Сергею Демьянову за квалифицированную помощь и грамотное разрешение сложившейся ситуации.

Напоминаем, что по всем вопросам, связанным с энергоснабжением или оказанием дополнительных услуг, потребители могут обратиться в Центры обслуживания клиентов, которые открыты в Твери, Бежецке, Торжке и Конаково, а также через интернет-приемную www.mrsk-1.ru или по круглосуточной бесплатной телефонной линии 8-800-50-50-115.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций