Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Акция месяца от Мототелеком. Call-центр Lite за 50.000 рублей

В рамках акции компания “Мототелеком” предлагает приобрести Mototelecom Call-центр Lite на 5 операторов с самым необходимым набором функций по очень привлекательной цене – 50.000 рублей. Льготная цена действует только до 15 июля.

Mototelecom Call-центр Lite является комплексным решением обработки входящих и исходящих звонков, с большим набором интеллектуальных функций, и предназначен для компаний, чей бизнес основан на постоянных коммуникациях с заказчиками и партнерами. В решение входят модули: автосекретарь, CallBack, голосовая почта, факс-сервер, корпоративный биллинг, аудиокнференция.

Mototelecom Call-центр Lite – это:

• неограниченное количество входящих линий любого типа

• удобный и индивидуально настраиваемый инструмент управления входящими и исходящими звонкам

• эффективный контроль над работой операторов

• корпоративный биллинг осуществляет маршрутизацию звонков по наименьшей стоимости, контролирует расходы на связь

• формирование подробных отчетов в виде таблиц или графиков

• возможность интеграции с базами данных (Active Directory, MySQL, MSSQL, Firebird, DBF и т.п.) и CRM/ERP -системами (1С, MS Dynamics AX/NAV/CRM и т.п.)

• база знаний, организованная по принципу wiki, содержание которой могут редактировать и пополнять сами операторы

Благодаря технической гибкости, программное обеспечение Mototelecom™ Call-центр Lite может быть адаптировано под конкретные требования компании-заказчика.

Скидки в рамках акции не распространяются на продукты по спеццене и на специальные предложения.

За дополнительной информацией обращайтесь к руководителю направления Mototelecom Software Турчан Марине по тел.: (495) 988-15-64 доб.781 или по e-mail: turchan@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru