на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

В системе ГАРАНТ превышена отметка в 4 миллиона документов

Информационный банк справочной правовой системы ГАРАНТ превысил отметку 4 миллиона документов. Как отметили разработчики системы из компании "Гарант", очередная высота достигнута, в том числе и за счет расширения представленной в системе судебной практики. В новые информационные блоки «Практика апелляционных судов» вошло более 220 тысяч решений всех арбитражных апелляционных судов.

Система обеспечивает юристов, бухгалтеров, финансистов, чиновников и многих других специалистов необходимой информацией для принятия уверенных решений по финансовым и правовым вопросам. В ГАРАНТе представлены все виды правовой информации: федеральное и региональное законодательство, судебная и арбитражная практика (в том числе практика всех 10 федеральных арбитражных судов округов и 20 арбитражных апелляционных судов Российской Федерации), комментарии и разъяснения к нормативным актам, проекты законов, международные договоры, формы документов, нормативно-технические справочники, словари и наглядная дополнительная справочная информация. Пользователю доступны целые библиотеки для юристов и финансистов – около 5 тысяч книг, 89 тысяч статей из более чем 200 профессиональных СМИ, актуализируемые энциклопедии и интерактивные схемы.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru