на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846589
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 5.

Компания SWB поддержала конференцию по Drupal

Компания «SWB» - приняла участие в ежегодной Всеукраинской конференции DrupalCamp Kyiv, которая состоялась 10-12 июня в Киеве, посвященной развитию IT-технологий в Украине. Местом проведения конференции стал Международный Выставочный Центр на Левобережной.

10-12 июня в Киеве состоялась ежегодная Всеукраинская конференция DrupalCamp Kyiv, посвященная развитию IT-технологий в Украине. Местом проведения конференции стал Международный Выставочный Центр на Левобережной.

DrupalCamp – это мероприятие, которое объединяет Drupal-разработчиков из Украины, России и Беларуси. В этом году конференция собрала более 500 участников – энтузиастов, разработчиков IT-технологий, представителей интернет-бизнеса – для общения, обмена опытом и идеями.

Специалисты компании «SWB», принимавшие участие в конференции, отметили высокий уровень ее проведения и большие перспективы для взаимовыгодного сотрудничества. В течение двух дней конференции было проведено около 40 презентаций, открытых дискуссий и мастер-классов. Доклады участников DrupalCamp Kyiv были рассчитаны как на новичков, так и на профессиональных Drupal-разработчиков.

Сегодня корпорация «SWB» уверенно выходит на мировой уровень и поддерживает развитие IT-индустрии в нашей стране. Поэтому цели компании в рамках DrupalCamp Kyiv были определены заранее:

- создание рабочих мест для программистов, проект-менеджеров, IT-специалистов;

- конкурс на лучший продукт и лучшую идею для интернет-проекта.

Креативная и прогрессивная команда «SWB», всегда настроенная на помощь талантливым людям в раскрытии своих способностей для продвижения собственных проектов, отметила самых активных докладчиков своими фирменными подарками.

Наше участие в DrupalCamp Kyiv – это еще один шаг в реализации новых авторских разработок и привлечении новых сотрудников и партнеров.

Компания «SWB» получила благодарность от организаторов конференции за активное участие и поддержку одной из самых популярных технологий web-разработки.

Ньюсмейкер: SWB