на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

В портфеле зарплатных проектов VAB Банка растет доля малого и среднего бизнеса

За пять первых месяцев текущего года VAB Банк привлек более 200 зарплатных проектов. При этом особенно примечательно то, что если традиционно наиболее активно заключались контракты с бюджетными организациями, прежде всего с предприятиями здравоохранительной и образовательной отраслей, то в мае текущего года – с представителями малого и среднего бизнеса.

«В ожидании введения законодательного ужесточения к требованиям выплаты зарплаты малый и средний, конечно же, стал более охотно рассматривать предложения о зарплатных проектах. Однако основным стимулом и основной предпосылкой для этого является все-таки постепенное выравнивание экономической ситуации», – объясняет Заместитель Директора корпоративного бизнеса VAB Банка (http://vab.ua/) Сергей Касапский.

По его словам, малый и средний бизнес является одним из ключевых клиентов для банка на сегодня. Он быстро реагирует на законодательные инициативы, изменения рыночной конъюнктуры, и по активизации его спроса можно легко прогнозировать востребованность тех или иных банковских продуктов в среднесрочной перспективе.

«Этот потребитель, как правило, редко когда ограничивается рамками зарплатного проекта. Становясь нашим клиентом и чувствуя комфортность такого сотрудничества, он начинает проявлять интерес и к другим нашим продуктам. В отношении малого и среднего бизнеса очень важно, готов ли банк на самом деле поддержать тот темп изменения потребностей, который характерен для данного сегмента. А у нас для этого есть все технологические и ресурсные возможности. Поэтому нам очень легко выстраивать оптимальный пакет предложений банковского сервиса для этого клиента», – подытоживает эксперт.

Справочная информация

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине. Акционеры VAB Банка (http://vab.ua/) – крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов – 7,3 млрд грн.

Ньюсмейкер: Всеукраинский Акционерный Банк — 17 публикаций
Сайт: vab.ua