на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213753
Новости. Опубликовано 18.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1710; сегодня: 1.

Компании BCC и Amdocs заключили соглашение о сотрудничестве

Компании BCC, ведущий российский системный интегратор и Amdocs (NYSE: DOX), ведущий мировой поставщик решений по интегрированному управлению взаимоотношениями с клиентами (Integrated Customer Management, ICM) и намеренному клиентскому опыту (intentional customer experienceTM, ICE ), заключили соглашение о сотрудничестве в области продвижения на российский рынок ИТ-решений на базе платформы Amdocs.
BCC давно зарекомендовала себя как компетентная и надёжная компания в области построения сложных ИТ- решений. Экспертами BCC накоплен значительный опыт реализации комплексных ИТ-проектов, направленный на повышение эффективности бизнеса заказчиков.
«Для нас важно, что BCC обладает знаниями специфики российского рынка для продвижения и внедрения решений на платформе Amdocs. Сочетание квалифицированных ресурсов и отраслевого опыта BCC с нашим опытом и продуктами является формулой успеха», - говорит Исаак Мостов, Вице-президент и глава российского офиса Amdocs.
Сотрудничество с Amdocs позволит BCC предложить заказчику новую экспертизу, повысив качество предлагаемых бизнес-ориентированных решений, построенных на современной платформе ведущего мирового производителя ПО. Благодаря продуктам Amdocs крупные сервисные компании смогут еще больше расширить функционал своих информационных систем и повысить свою эффективность.
Президент компании BCC, Валерий Липкин, отметил: «Сотрудничество двух компаний позволит BCC в очередной раз предложить рынку инновационные решения, обобщившие в себе мировые достижения и опыт реализации проектов с учётом российской специфики».
О компании BCC
Компания ВСС основана в 1994 году и является одним из признанных лидеров на рынке системной интеграции России. На сегодняшний день компания имеет большой пакет реализованных проектов и все необходимые ресурсы для успешного выполнения сложных комплексных решений в сфере информационных технологий.
В своих проектах группа компаний ВСС использует решения признанных лидеров мирового рынка - компаний IBM, HP, Sun Microsystems, Siemens, Intel, Oracle, Microsoft, Citrix, Cisco Systems, Lucent, Avaya, Micromuse, ECI, APC и др.
ВСС располагает значительным штатом высококвалифицированных специалистов. Общая численность сотрудников - более 600 человек. Офисы ВСС расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске.
О компании Amdocs
Компания Amdocs, умело сочетая новаторские программные продукты и услуги с глубоким знанием данной сферы бизнеса, предоставляет ведущим мировым компаниям, работающим в сфере услуг, комплексные решения для интегрированного управления отношениями с клиентами. Предлагаемые компанией современные высококлассные программные продукты и услуги во много раз увеличивают жизненный цикл клиента и дают операторам связи возможность работать с намеренным клиентским опытом, помогая формировать более устойчивые и выгодные взаимоотношения с клиентами. Amdocs помогает заказчикам реализовать стратегии бизнеса, обеспечивающие быстрый возврат инвестиций, низкую общую стоимость владения и более высокую операционную эффективность. Являясь международной компанией, Amdocs насчитывает свыше 16 000 сотрудников, включая специалистов в сфере информационных технологий, и обслуживает клиентов в более чем 50 странах мира. В 2006 финансовом году общий доход компании Amdocs составил 2,48 млрд. долларов США. Более подробную информацию можно получить на сайте www.amdocs.com.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru