на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

В незабываемый отпуск с SAVAGE

Время отпусков все ближе и ближе. Мы чаще начинаем задумываться о том, куда поедем отдыхать и что с собой взять. Особое место в любом багаже занимают летние легкие платьица, шорты и маячки. Причем чем больше, тем лучше, желательно разных фасонов и стилей, да еще чтобы по карману сильно не ударило! В этот момент многие вспоминают о распродажах и направляются в любимые магазины за покупками. А еще нельзя забывать и о своей семье. Они тоже должен выглядеть под стать тебе — стильно и модно!

Прекрасно осознавая желания своих покупателей, SAVAGE запускает новую акцию. Только с 17 по 30 июня все модели коллекции весна-лето'10 можно купить со скидки до 40%.

Так что берем друзей, родственников, любимых и идем в магазины SAVAGE готовиться к летнему незабываемому отпуску.

Ньюсмейкер: SAVAGE — 20 публикаций
Сайт: www.savage.ru

В незабываемый отпуск с SAVAGE

Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud