Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 3.

Компании Publicity Creating и „Е-Консалтинг” начали сотрудничество в отрасли PR

В начале июня 2010 года компания стратегических коммуникаций Publicity Creating подписала контракт на PR-продвижение одного из лидеров IT-рынка -компании „Е-Консалтинг”.

В рамках программы, которая является достаточно насыщенной, запланирован ряд активностей, в частности подготовка и распространение новостей и пресс-релизов, статьи, для деловой аудитории, а также проведение мероприятий для прессы.

Компания „Е-Консалтинг” работает на рынке IT и бизнес-консалтинга больше 8 лет, предлагает программные продукты в отрасли автоматизированного управления продажами, маркетингом, взаимоотношениями с клиентами. Для построения высокотехнологичных управленческих систем, в том числе отраслевых решений (XRM Insurance, XRM Banking, XRM Stadium, XRM Distribution, XRM Marketing и другие), используется платформа Microsoft Dynamics CRM („Е-Консалтинг” имеет статус Золотого партнера Microsoft с компетенцией Microsoft Business Solutions).

Как отметил генеральный директор компании стратегических коммуникаций Publicity Creating Валерий Курейко: «Наша компания имеет большой опыт работы на рынке IT, поэтому мы понимаем важность PR для этого сектора. Проект для такой высокотехнологичной компании, как „Е-Консалтинг”, является интересным в первую очередь вследствие информирования деловой среды о современных решениях, которые позволяют эффективно управлять бизнес-процессами компании».

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR.

Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющих услуги в области маркетинговых коммуникаций, куда входят: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией, - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay и другие.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua