на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Догони KinderGate Родительский Контроль в Софт-марафоне

23 июня 2010 года стартует очередной этап Софт-марафона на Мэйле. Победителю достанутся лавры и электронная копия программного решения компании Entensys KinderGate Родительский Контроль.

Софт-марафон – конкурс, который проводится среди пользователей российского коммуникационного портала «Мэйл.ру». Участникам предлагается ответить на ряд простых вопросов об условно-бесплатном программном продукте из каталога Софт.Мэйл. Тот, кто быстрее всех даст наибольшее количество правильных ответов, получает полную версию программы-участницы.

С 23 по 30 июня участникам Софт-марафона будет предоставлена возможность показать свои знания, касающиеся недавно вышедшего продукта KinderGate Родительский Контроль. Данное программное решение от компании Entensys предназначено для домашних пользователей и позволяет контролировать использование сети Интернет несовершеннолетними детьми. Функционал продукта включает возможность фильтрации ресурсов по категориям, автоматическую и ручную блокировку сайтов, мониторинг сетевой активности пользователя, формирование статистики, разграничение прав и установку режимов доступа.

Всю необходимую для ответов на вопросы Софт-марафона информацию о KinderGate Родительский Контроль можно найти в специальном разделе нашего сайта. Не упустите свою победу!

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: kas@usergate.ru