на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Видеонаблюдение GLOBOSS и BEWARD: видеть больше

Система видеонаблюдения КОДОС GLOBOSS, созданная ведущим российским разработчиком на рынке безопасности НПК «СоюзСпецАвтоматика», постоянно расширяет список поддерживаемого оборудования различных производителей. Задачей совместных работ с компанией BEWARD, выпускающей IP-видеокамеры, является разработка систем видеонаблюдения, оптимальных по сочетанию функциональности, надежности и цены.

Совместные технические испытания, обмен накопленным опытом и интеграция оборудования BEWARD с GLOBOSS позволят строить эффективные, высококачественные и полностью адаптированные для российского рынка системы видеонаблюдения.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru