на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Интернет-портал Brainity.ru выступил партнером Премии «Медиа-менеджер России»

Национальная премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. В этом году информационную поддержку осуществляют такие издания как «Коммерсантъ», «Ведомости», «Metro», «Эксперт», а так же РИА Новости, РБК daily, телерадиокомпания «Мир». Впервые об информационном партнерстве заявила компания Brainity.

Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиа-бизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Организаторами Премии при поддержке общественно-профессиональных организаций: ГИПП, РАСО, НАТ, АРПП, АКАР, АНРИ, WAN - являются Издательский Дом "МедиаХаус" и профессиональный журнал о медиабизнесе "Новости СМИ".

Информационный портал Brainity.ru регулярно освещает крупные мероприятия и основные события, связанные с профессиональным ростом и возможностью саморазвития.

Ньюсмейкер: Brainity — 19 публикаций
Сайт: brainity.ru