Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

ИНПАС выбран поставщиком оборудования для учебных семинаров компании Visa

Компания Visa приступила к реализации национальной кампании по организации тренингов для кассиров торгово-сервисных предприятий в регионах Российской Федерации. Поставщиком оборудования, программного обеспечения и демонстрационных наборов карт для организации учебных семинаров Visa, была выбрана компания ИНПАС. Сейчас такие тренинги проходят в шести городах России: Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону.

Целью данных тренингов является повышение квалификации сотрудников торгово-сервисных предприятий, повышение качества обслуживания держателей карт Visa, а также расширение сети обслуживания карт Visa на территории России. По статистике 23% составляет рост выручки предприятий, перешедших на оплату банковскими картами.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1995г. и входящая в состав группы компаний

ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно, как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей. INPAS International oбразована в 2007 году и ее деятельность распространяется на рынки Восточной и Западной Европы.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru