Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

«KEEPCOUNT» Мобильная логистика

Компании занимающиеся оптовыми закупками, продажей, транспортировками и хранением большего количества товара неизбежно сталкиваются с проблемами точного учета продукции, что непременно влечет за собой определенные материальные затраты и использованию большего объема трудовых ресурсов.

Новейшие разработки компании «САОТРОН» в области штрихового кодирования и радиочастотной идентификации помогут вам, навсегда избавится от различных издержек и проблем, связанных с перемещением, хранением и обслуживанием вашей продукции. Специалисты компании «САОТРОН» разработали и успешно внедрили во множество крупных компаний программное обеспечение «KEEPCOUNT» Мобильная логистика.

При помощи этой инновационной разработки и новейшего оборудования можно удобно и быстро осуществлять различные операции с большим объемом продукции: инвентаризацию, отгрузку, прием товара, проверка остатков, формирование заказа в режиме реального времени, а так же передавать необходимую информацию в базу данных при помощи технологий WiFi и

формировать правильную, и безошибочной работы мерчендайзеров, кладовщиков и торговых представителей.

При помощи терминалов сбора данный с функцией WiFi (Opticon 5200, Motorola (Symbol) MC70, Motorola (Symbol) MC3090) и программного обеспечения «KEEPCOUNT» Мобильная логистика установленного на компьютере, вы имеете возможность обладать полной информацией о каждой единице товара не покидая складского помещения: количество и дата поставки товара, наименование поставщика, место расположение, материально ответственное лицо и т.д.. Каждая единица товара имеет свой уникальный штрих-код. При помощи терминала сбора данных производится сканирование штрих-кода и мгновенно все данные отображаются на экране, вы имеете возможность изменять, дополнять и сохранять данные, составлять необходимые бланки заказа, после чего при помощи беспроводной связи направлять данные на ваш компьютер. После передачи данных на компьютер с помощью программы формируются все необходимые документы. Программа совместима с различными бухгалтерскими системами, что позволит вам без труда автоматически сравнивать и совмещать данные. Конечным этапом процессов является формирования полного пакета документов.

Программная разработка от компании «САОТРОН» является незаменимым помощником для торговых компаний и позволит вам:

• Сократить трудовые ресурсы и издержки на проведение инвентаризации

• Своевременно выполнять проверку остатков и совершать закупку продукции.

• Выявлять недостачи и пересортицу, контролировать отгрузку и прием товара.

• Полностью исключить несанкционированный вынос продукции.

• Сделать точные бухгалтерские сверки и сформировать необходимые документы.

Источник: www.saotron.ru

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы