на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 2.

Компания INKSYSTEM: вперед на восток

Компания INKSYSTEM расширяет свои границы на восток. Мы рады сообщить об открытии двух официальных представительств компании в Израиле и Армении.

Компания INKSYSTEM не останавливается на достигнутом и продолжает расширять сеть своих представительств. Теперь продукция компании нашла своих ценителей в Армении (г. Ереван) и Израиле (г. Кирьят Биалик). Мы рады сообщить, что Израиль стал десятой страной, в которой представлена компания INKSYSTEM. Эти события стали новым витком развития в истории компании. Мы продолжаем развиваться и находить все новые решения, чтобы Вы всегда оставались довольными качеством нашей продукции и обслуживания. Компания INKSYSTEM дорожит доверием своих потребителей. Мы рады работать для Вас.

Компания INKSYSTEM является крупной международной производственно-торговой компанией, лидером рынка альтернативных расходных материалов Европы и СНГ. Основным направлением деятельности компании является производство и продажа СНПЧ (систем непрерывной подачи чернил). Также компания представляет такие виды продукции для струйной печати как фотобумага, чернила и ПЗК.

Ньюсмейкер: INKSYSTEM — 2 публикации
Сайт: www.originalam.net