Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2474; сегодня: 2.

В Москве открыт первый Европейский центр психического развития

В Москве открыт первый Европейский центр психического развития

В Москве открыт первый Европейский центр психического развития (ЕЦПР), основанный известным европейским врачом психиатром-психотерапевтом Жанно Оаро.

Центр предлагает квалифицированную помощь психолога, нейропсихолога, психиатра и психотерапевта как для взрослых, так и для детей; организует консультации логопеда и детского невролога; предлагает экстренную психиатрическую помощь, в том числе с выездом к пациенту и организует госпитализацию в частные клиники; проводит комбинированные аудиовокальные тренировки на базе метода французского отоларинголога Альфреда Томатиса (метод Томатиса).

Основой для создания ЕЦПР послужила практика доктора Оаро в качестве психиатра и психотерапевта, а также его опыт работы по системе аудиовокальных тренировок на базе метода Томатиса. Доктор Оаро – первый и единственный врач, практикующий этот метод в России с 2003 г.

Вторым фактором организации Центра выступило желание создать универсальный медицинский центр, ориентированный на развитие физического и психического здоровья, где любой человек может получить квалифицированную помощь и развить в себе новые способности.

«Я учился в СССР и в Париже, потом 15 лет работал в парижских больницах, и затем меня пригласили работать в Россию. В Париже я организовал Службу экстренной психиатрической помощи и Международную Ассоциацию Экстренной Психиатрической Помощи. Сейчас я гражданин России, и хочу, чтобы в Москве был псицентр европейского уровня», - говорит доктор Жанно Оаро.

Европейский центр психического развития комбинирует западную и российскую психотерапевтическую практику, сочетает европейскую медицину с пониманием российской специфики, и реализует оптимальные стратегии лечения и психического развития человека. Это достигается благодаря длительному опыту работы доктора Оаро как за рубежом, так и в России, а также за счет привлечения опытных специалистов.

Европейский центр психического развития (ЕЦПР) — это медицинский центр, который работает по направлениям лечения, коррекции и развития психики человека.

Наша цель — помочь человеку справиться с трудностями и развивать свою личность. Для этого мы комбинируем различные методики и формируем индивидуальную программу.

Доктор Жанно Оаро - французский психиатр-психотерапевт с более чем 30-летним опытом работы по профилю. Провел более 60 тысяч консультаций пациентов из множества стран. К.м.н., автор 5 книг и множества публикаций по экстренной психиатрии, психотерапии и гипнозу.

Свободно владеет русским, английским, французским и испанским языками.

Проработал более 15 лет в парижских больницах, занимался частной практикой. С 1999 года живет и работает в России. Женат. Имеет 5 детей.


Ньюсмейкер: Европейский центр психического развития
Сайт: www.europsycenter.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@ecprt.ru
Телефон: (495) 621-34-54

В Москве открыт первый Европейский центр психического развития

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»