на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

Земля в центре Иркутска пошла на продажу

Растущее число сделок по продаже крупной недвижимости и земельных участков в сибирских городах отмечают многие специалисты. Не остается в стороне и Иркутск, где появилась возможность купить значительные площади рядом с историческим центром города.

Покупку земли и недвижимости сейчас многие крупные компании воспринимают как возможность выгодно вложить деньги в надежные активы. Поэтому информация о том, что компания «Актив» выставила на продажу значительные площади в центре Иркутска, вызывает заметный интерес.

Если быть более точным, то для продажи предназначены пять участков, общей площадью более семи гектаров, классифицированные как земли поселений. Они расположены в пятиминутной доступности от административного центра города, на территории между речкой Ушаковкой и улицей Октябрьской Революции, рядом с автовокзалом, и в пятнадцати минутах от железнодорожного вокзала и аэропорта.

Выставленные на продажу участки, как и находящиеся на них строения, находятся сейчас в собственности юридического лица и, согласно документации, предназначены для строительства коммерческой недвижимости. Что вполне логично, так как в этом районе уже существуют развитые торговые и бизнес площадки.

Ньюсмейкер: Актив компания — 31 публикация
Сайт: irkutskland.ru