на 14.05.2019

Сегодня вторник, 21.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157806
Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 1.

Росэксимбанк подписал соглашение о межведомственном сотрудничестве с Национальной финансовой корпорацией Эквадора

В целях содействия сотрудничеству и способствованию эффективной реализации проектов между Российской Федерацией и Республикой Эквадор 15 июня 2010 г. было заключено двустороннее межведомственное соглашение между ЗАО РОСЭКСИМБАНК и Национальной финансовой корпорацией Эквадора.

Национальная финансовая корпорация Эквадора и Росэксимбанк намерены обеспечить взаимное сотрудничество в развитии коммерческих проектов, представляющих взаимный интерес для Сторон, с целью оказания содействия экономическому, финансовому и социальному развитию Российской Федерации и Республики Эквадор и для улучшения торговых и политических отношений между обеими странами. В частности речь идет о поставках в Эквадор российского энергетического оборудования, сельскохозяйственной техники, изделий транспортного машиностроения и техники для строительства дорог.

Настоящее Соглашение имеет неограниченный срок действия.

Национальная финансовая корпорация Эквадора входит в пятерку крупнейших государственных финансовых институтов страны. Миссия корпорации заключается в поддержке и развитии производственного сектора Эквадора в рамках государственной Программы национального развития. Посредством внедрения институциональных основ, заложенных в указанной Программе, действия Корпорации направлены на достижение стабильности, проведение эффективных реформ и выход из рецессии, вызванной финансово-экономическим кризисом.

Государственный специализированный Российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк) выполняет функции банка-агента Правительства Российской Федерации в области государственной финансовой (гарантийной) поддержки экспорта промышленной продукции. Банк осуществляет финансирование, кредитование и гарантирование российского экспорта, экспортоориентированных и импортозамещающих производств, а также оказывает содействие национальным экспортерам в продвижении их промышленной продукции на зарубежные рынки.

E-mail: medvedeva@propaganda.ru
Телефон: (495) 970-15-60/61