на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Учебный центр Softline – единственный в России партнер по обучению компании MathWorks

Учебный центр Softline стал первым и единственным партнером по обучению компании MathWorks на территории России. Только в Учебном центре Softline можно прослушать авторизованные программы по продуктам MathWorks и получить сертификат, подтверждающий квалификацию по программному обеспечению вендора.

Курсы, проводимые в Учебном центре Softline, авторизованы производителем программного обеспечения, что гарантирует мировой стандарт качества обучения. Обучение проходит под руководством профессиональных тренеров, в хорошо оборудованных классах, позволяющих в полной мере освоить работу с программными продуктами вендора. Во время образовательного процесса слушателям предоставляются материалы, разработанные компанией MathWorks.

«Решения MathWorks обеспечивают российским высокотехнологичным производителям резкий скачок эффективности и конкурентоспособности. Благодаря обучению в Учебном центре Softline наши клиенты смогут быстрее освоить продукты MathWorks и внедрить их в работу», – говорит Никита Богословский, руководитель департамента MathWorks компании Softline.

В расписании Учебного центра Softline можно найти курсы для слушателей начального, среднего и продвинутого уровней, в том числе, «Основы работы в MATLAB», «Вычисления в MATLAB», «Программирование в MATLAB», «Моделирование динамических систем в SimMechanics», «Имитационное моделирование в Simulink» и др.

O продуктах MathWorks

Более миллиона инженеров и ученых по всему миру используют среды MATLAB и Simulink для технических вычислений и модельно-ориентированного проектирования.

Данные продукты фактически стали стандартом для инновационных технологических компаний, исследовательских центров, финансовых организаций и вузов по всему миру и становятся все более популярными в России.

Семейство продуктов MATLAB и Simulink содержит более 80 дополнительных продуктов для существенного сокращения сроков и повышения эффективности технических разработок, во всех отраслях начиная от аэрокосмической и полупроводниковой и заканчивая биотехнологиями и финансами.

Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru) – авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, «Лаборатории Касперского», Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Учебного центра Softline работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, «Лаборатории Касперского» и «Доктор Веб». С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).

Контактная информация:

Тел./факс: +7(495)221-1070.

E-mail: educ@softline.ru.

Интернет-сайт: edu.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций