на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 19.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Компания «Сити-XXI век» объявляет о проведении новогодней акции для покупателей квартир

Новогодняя акция распространяется на три жилых комплекса, которые сейчас реализует компания. При покупке квартиры в жилом комплексе 5-ого мкр. г. Видное со стопроцентной оплатой клиенту предоставляется скидка в 30 у.е. со стоимости каждого квадратного метра жилья. При оплате не менее 70% стоимости квартиры покупатель получает беспроцентную рассрочку на остаток платежа на период 6 месяцев. При первом платеже 50% имеется возможность полностью оплатить квартиру до конца года без процентов за рассрочку.
При покупке квартиры в жилом квартале «Лазурный Блюз» (Строгино) со стопроцентной оплатой клиенту предоставляется скидка в 50 у.е. со стоимости каждого квадратного метра жилья. При оплате не менее 70% стоимости квартиры покупатель получает беспроцентную рассрочку на остаток платежа на период 6 месяцев.
При покупке квартиры в жилом комплексе «Янтарный город» (Строгино) со стопроцентной оплатой клиенту предоставляется скидка в 100 у.е. со стоимости квадратного метра жилья. При оплате не менее 70% стоимости квартиры действует скидка в 70 у.е. При покупке квартир в корпусах 1 и 3 рассрочка платежа предоставляется на период до 30 июня 2008 г.
Срок действия акции заканчивается с оплатой первого платежа в последний рабочий день уходящего года.

Ньюсмейкер: Сити-XXI век — 52 публикации
Сайт: www.city-xxi.ru

E-mail: press@city-xxi.ru
Телефон: (495) 6943922