Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

Компания Softline в Казахстане открыла Центр информационной безопасности

Компания Softline в Казахстане открыла Центр информационной безопасности

Компания Softline объявляет об открытии Центра информационной безопасности (Softline Security Center) в Казахстане. Ключевыми направлениями деятельности нового подразделения станут построение и аудит защищённой инфраструктуры, управление и контроль рисков информационной безопасности, защита конфиденциальных данных.

Для официального открытия Центра информационной безопасности (ЦИБ) компания Softline в Казахстане организовала круглый стол на тему «Рынок информационной безопасности». В мероприятии приняли участие представители таких известных производителей программного обеспечения, как Microsoft, «Лаборатория Касперского», Symantec, ESET.

В рамках мероприятия Алия Ракишева, вице-президент по региону Asia Pacific компании Softline, осветила основные направления деятельности компании в сфере информационных технологий; руководитель подразделения Евгений Зосимов рассказал о концепции ЦИБ в Казахстане, а также познакомил участников круглого стола с доступными клиентам Softline решениями и услугами нового направления.

Центр информационной безопасности компании Softline в Казахстане ориентирован, прежде всего, на оказание сервисов, связанных с защитой персональных данных, на формирование оптимальной стратегии защиты информации. Специалисты нового подразделения будут предоставлять услуги по внедрению и обслуживанию комплексной антивирусной защиты, межсетевых экранов и средств обнаружения вторжений, развитию и модернизации существующих систем информационной безопасности, а также аудиту инфраструктуры и обучению заказчиков.

ЦИБ Softline в Казахстане предоставляет клиентам следующие возможности:

– широкий спектр программных продуктов: Softline – авторизованный бизнес-партнер практически всех ведущих мировых производителей средств защиты;

– объективную оценку специалистов ЦИБ в выборе технического решения;

– техническое сопровождение на все поставляемые решения;

– низкую стоимость владения предлагаемых решений.

Евгений Зосимов, руководитель Центра информационной безопасности компании Softline в Казахстане, отметил: «Сегодня наиболее эффективным способом защиты является комплексный подход к построению системы информационной безопасности. Компания Softline в Казахстане имеет огромный опыт в области систем защиты информации и на данном этапе готова предложить своим клиентам полный цикл работ – от защиты в области информационной безопасности до аудита компании, построения системы, выработки политики безопасности, технической поддержки и обучения».

«На фоне растущего числа угроз информационной безопасности и их сложности защита информации становится приоритетом номер один во многих компаниях. Потеря или утечка данных о проектах, финансах, партнерах и клиентах – недопустима. Центр информационной безопасности Softline в Казахстане предлагает клиентам актуальное и наиболее эффективное решение для защиты информации и данных», – прокомментировала открытие нового направления Алия Ракишева.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017