Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Голосуем за РЯБУ

Торговая марка РЯБА отметила день рождения майонеза на фестивале ФУД ШОУ 2010.

28 мая любимый продукт россиян – майонез - отметил очередной день рождения. Ему исполнилось 254 года. В день рождения принято угощать гостей и принимать подарки, именно поэтому торговая марка РЯБА решила отметить этот праздник с любимыми покупателями на главном гастрономическом событии года – фестивале ФУД ШОУ! Мероприятие проходило с 27 по 31 мая в московском Манеже.

Торговая марка РЯБА удивляла посетителей выставки необычным стендом: любой желающий мог покормить настоящих курочек или сфотографироваться с ними. И конечно, не обошлось без угощений! Посетители выставки с огромным удовольствием принимали участие в дегустации майонезов со свежими овощами, а затем голосовали за понравившийся продукт. На строгий суд дегустаторов была представлена почти вся линейка майонезов РЯБА: «Провансаль», «Оливковый», «Легкий» и «Золотой Провансаль». В дегустации приняло участие более 5000 человек, и 40% из них отдали свои голоса «Оливковому Провансалю» РЯБА®. Участники отмечали приятный сбалансированный вкус майонеза и отличное сочетание с сочными овощами. Практически одинаковое количество голосов собрали классический «Провансаль», «Легкий» и «Золотой Провансаль» - они и разделили почетное второе место.

Почетными участниками дегустации стали звездные гости: Станислав Садальский и Борис Моисеев. Среди гостей мероприятия также были замечены Эвелина Блёданс, Никас Сафронов, Митя Фомин, Родион Галюценко и другие известные персоны.

Ньюсмейкер: ГК НМЖК — 35 публикаций
Сайт: www.nmgk.ru