на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852501
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Компания «Открытый Мир» выпустила на рынок камеры ВКС нового поколения

Компания «Открытый Мир Телекоммуникации» выпустила на российский рынок семейство видеоконференц-камер нового поколения. Уже сейчас для потребителей и реселеров доступны две видеоконференц-камеры новой линейки - Hi-Tech 001HD и Hi-Tech 001SD.

Камеры представляют собой решения для оснащения систем видеоконференций стандартного (4CIF) и высокого (Full HD) разрешения.

Камера для видеоконференций Hi-Tech 001HD является на сегодняшний день единственной в своем роде Full HD PTZ-камерой, дающей разрешение 1080p, оснащенной 10-кратным оптическим увеличением, а также поддерживающей большинство цифровых и аналоговых интерфейсов.

Кроме того, камера имеет до 10 предустановочных позиций, настройки которых сохраняются даже при выключении питания оборудования.

Разработчики уверены, что камера будет передовым решением в области видеоконференцсвязи, телемедицины, дистанционного обучения, трансляции спортивных, культурных и политических мероприятий. Немаловажным преимуществом продукта является возможность его использования в качестве камеры для skype (скайп). Теперь качественная видеоконференцсвязь стала доступна не только крупным корпоративным клиентам, но и всем пользователям скайп.

Второй продукт семейства видеокамер, Hi-Tech 001SD, имеет угол поворота 360°, оснащена 18-кратным оптическим увеличением, поддерживает video и s-video входы и имеет 128 предустановленных позиций. Ее предназначение авторы продукты видят в таких сферах как видеоконференцсвязь, дистанционное обучение, проведение корпоративных тренингов и семинаров, вещание спортивных состязаний и концертов, трансляция митингов и политических акций, телекоммуникационные системы, интерактивное вещание, skype (скайп).

Обе камеры имеют удобный интерфейс, пульт дистанционного управления, возможность управления по протоколу VISCA. Продукты выпускаются под товарным знаком «ОТКРЫТЫЙ МИР», зарегистрированным в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

ООО «Открытый Мир Телекоммуникации»

+7(499)788-72-39

www.owc.ru