Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Audi в лизинг от Europlan на новых специальных условиях

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan (ЗАО «Европлан»), и Audi Russia, подразделение ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей набор новых специальных вариантов приобретения в лизинг автомобилей марки Audi в 2010 году. Программа доступна в 37 городах Российской Федерации у 46 официальных дилеров Audi страны.

В рамках совместной программы лизинговая компания Europlan предлагает клиентам три простых и прозрачных финансовых продукта с названиями «mini»:

«mini-аванс» – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг, аванс от 5%;

«mini-платеж» – для предприятий, желающих оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт, лизинг сроком на 3 года с минимальными ежемесячными платежами;

«mini-удорожание» – для многих предпринимателей, которые в настоящих условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин, лизинг с удорожанием «0% от стоимости» автомобиля Audi при сроке финансовой аренды 1 год.

Специальные условия распространяются практически на всю модельную линейку Audi, за исключением RS-моделей, а также ограниченных серий. Так, данная программа доступна для компактного Audi A3, стильного Audi A4, элегантного Audi A5, комфортного Audi A6, интеллектуального Audi A8, универсального Audi Q5, роскошного Audi Q7, мощного Audi R8, молодежного Audi TT, а также для моделей с литерой S.

«Автомобили с четырьмя кольцами на эмблеме – это идеальное сочетание стиля, динамических характеристик, качества отделки, интеллектуальных систем, комфорта и безопасности. Приобретая Audi, клиенты не только получают настоящее удовольствие от вождения, но и выгодно вкладывают свои финансовые средства. Мы надеемся, что наше сотрудничество с одной из крупнейших компаний на российском лизинговом рынке успешно продолжится, и рассчитываем на дальнейшее расширение лизинговых программ для модельного ряда Audi», - говорит Тилл Браунер, глава Audi Russia.

«Автомобили Audi весьма востребованы различными компаниями в качестве представительских и служебных машин. В России немного компаний, закупивших, как Europlan, более 700 машин этой марки. Нам приятен переход в качество отношений с представительством Audi Russia. Его результатом стали еще более выгодные предложения по лизингу этих автомобилей для наших клиентов», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса лизинговой компании Europlan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru