на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848170
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Промсвязьбанк начал использовать WI-FI для эквайринга платежных карт

Промсвязьбанк реализовал технологию использования защищенной сети Wi-Fi для эквайринга платежных карт в торговых точках. Теперь в магазинах и предприятиях сферы услуг, с которыми банк работает в рамках договоров торгового эквайринга, возможно подключение торговых терминалов посредством Wi-Fi, что позволяет одновременно использовать несколько терминалов в зоне доступа сети.

Скорость получения авторизации и чека при использовании Wi-Fi-соединения сокращена до нескольких секунд. Эта технология ориентирована в первую очередь на компании, работающие в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса.

Оборот Промсвязьбанка по операциям с банковскими картами, совершенным в торгово-сервисной сети в 2009 году составил 10,2 млрд руб. Сеть торгово-сервисных предприятий, эквайринг которых осуществляет Промсвязьбанк, составляет на 01.01.2010 порядка 6 200 устройств (включая POS-терминалы и кассовые решения).

Промсвязьбанк является принципиальным членом международных платежных систем VISA, MasterCard, имеет лицензию на торговый эквайринг, осуществляет процессинг как собственных карт, так и карт банков-партнеров.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии