на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39874, сайтов: 949, публикаций: 2852543
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Тестирование персонала партнеров MERLION

Центр Компетенций MERLION продолжает тестирование линейного персонала (продавцов розницы и корпоративного сектора). Готов новый тест «Техника и продуктовая линейка» на второй квартал 2010 года.

Тестирование и оценка персонала проводятся в дополнение к выбранной программе обучения или как самостоятельные мероприятия. Вы можете выбирать различные виды тестирования – ОЦЕНКА ЗНАНИЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ.

Постоянная ОЦЕНКА ЗНАНИЙ персонала позволит Вам накопить статистику и даст возможность отслеживать изменение уровня знаний сотрудников, принимать взвешенные решения, в том числе о необходимости дополнительного обучения.

Уникальным в предлагаемой системе тестирования является предоставление сравнения с выборкой MERLION.

Базовые тесты могут быть дополнены вопросами, отражающими специфику Вашей компании (документооборот, регламенты, усложненные вопросы по определенным видам продукции и др.).

По итогам тестирования Вы получаете отчет о тестировании (сводную таблицу с результатами ваших сотрудников, сравнение с выборкой MERLION).

По запросу мы можем сделать анализ результатов теста с точки зрения наиболее слабых или сильных сторон группы и дать рекомендации по повышению уровня квалификации персонала.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ позволит сделать всестороннюю оценку ключевых компетенций сотрудников . Данный вид тестирования направлен на выявление сильных и слабых сторон менеджеров и специалистов, наиболее сильно влияющих на эффективность работы. Используются батареи профессиональных тестов. Подбор необходимых тестов проводится по индивидуальному запросу.

Стоимость базовых тестов вы можете уточнить на учебном портале Центра Компетенций MERLION (https://edu.merlion.ru/) в разделе Дистанционное обучение или у менеджеров Центра Компетенций.

Заявки на тестирование или вопросы по процедуре вы можете отправлять на edu@merlion.ru или по телефонам: +7(495) 981-84-84, Ольга Попова (доб. 4379), Ольга Линькова (доб. 2029)

Ньюсмейкер: Merlion — 1236 публикаций
Тематические сайты: Консалтинг, Подготовка кадров, управление персоналом