на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 20.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 2.

«1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) и «СИБЭКСПЕРТИЗА» подписали соглашение о партнерстве

В ноябре 2006 г. Генеральный директор компании «1С:Бухучет и Торговля» Антон Долгов и генеральный директор Консалтинговой компании «СИБЭКСПЕРТИЗА» Барашкова Ольга подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Согласно достигнутой договоренности БИТ получает возможность осуществлять обслуживание клиентов

«СИБЭКСПЕРТИЗЫ». Соглашение действует в течение года, но предусматривает продление действующих контактов и в будущем.

Наряду с этим, соглашение предусматривает сотрудничество компаний по реализации новых и развитию существующих проектов. Таким образом, клиенты компаний смогут получить комплексные услуги не только автоматизации, но и консалтинга в сфере IT, аудита и бухгалтерии.

Для компании «СИБЭКСПЕРТИЗА» достигнутые договоренности также важны, поскольку их клиенты смогут получить услуги автоматизации на базе программных продуктов «1С» у наиболее квалифицированных специалистов в этой области – специалистов компании БИТ.

По словам Генерального директора компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) Антона Долгова: «Последние несколько лет российская экономика активно растет в условиях политической стабильности и благоприятной внешней конъюнктуры. Сегодня российские бизнесмены видят – без использования современных информационных технологий добиться успеха невозможно. Поэтому наблюдается большой запрос на автоматизацию и у малого, и у среднего, у крупного бизнеса. Причем востребованы не только популярные бухгалтерские программы фирмы «1С», но и комплексная автоматизация бизнес-процессов на базе «1С:Предприятие 8». Понимая сложность современных ERP-систем, предприниматели обращают пристальное внимание на уровень квалификации и опыт работы тех фирм, что предоставляют услуги по внедрению ПП «1С». Мы рады, что подтвердили свою репутацию как одного из лидеров продаж и обслуживания программ «1С» и смогли прийти к соглашению о сотрудничестве с партнерами из «СИБЭКСПЕРТИЗЫ».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования