Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Приглашаем на экспресс-семинар "Практические вопросы охраны результатов научно-технической деятельности"

Приглашаем на экспресс-семинар

НП "ЦРП ЮЗАО г. Москвы" приглашает Вас посетить бесплатный экспресс-семинар на тему: "Практические вопросы охраны результатов научно-технической деятельности".

Семинар проводит Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации, по окончании обучения выдается сертификат о повышении квалификации.

Семинар состоится 29-30 июня 2010 года (с 17.00 до 21.20).

Получить направление на обучение и узнать более подробную информацио о программе семинара Вы можете, обратившись в Центр развития предпринимательства ЮЗАО г. Москвы по адресу: ул. Каховка, д. 37, корп. 1, тел.: (495) 780-92-23 – Измайлова Екатерина, Майсте Маргарита.

Сайт: www.uzao.mbm.ru

E-mail: volna@bdcuzao.ru