Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220606
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Новая модель мебельной фабрики «Мария» - кухня Farm

Новая модель мебельной фабрики «Мария» - кухня Farm

Классика или модерн? Тем, кто запланировал покупку кухни, зачастую сложно определиться, какому стилю отдать предпочтение. Но почему бы не пойти на компромисс? Новая модель Мебельной фабрики «Мария» разработана в неоклассическом стиле, а значит, стоит на границе классики и современности.

Несмотря на сложную экономическую обстановку в мире, мебельная фабрика «Мария» продолжает вкладывать деньги в разработку новых направлений своей деятельности. Так, с 20 июня у клиентов мебельной фабрики «Мария» появилась возможность приобрести новую модель кухни – гарнитур Farm. Он интересен в первую очередь тем, что его исполнение возможно как в классическом стиле, так и в стиле модерн. Неоклассицизм в интерьере всё увереннее покоряет сердца европейских дизайнеров. К нему не остались равнодушными и наши итальянские партнёры, создавшие кухню Farm, - компания «Fabbri Group Italia».

В Farm гармонично сочетаются современные элементы с классическими: открытые деревянные полки с хромированными держателями, монолитные фасады, скрывающие сразу несколько секций, а также специально разработанная вытяжка в классическом стиле с функциональной навесной полкой. Рамочные фасады изготовлены из массива ясеня с ярко выраженными порами и текстурой дерева.

В модели используются шпонированные боковые фасады, позволяющие использовать большое количество открытых модулей.

На сегодняшний день мы можем предложить своим клиентам более 40 дизайн-проектов кухни Farm, прорисованных итальянской консалтинговой компанией «Fabbri Group Italia».


Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Мария — 9 публикаций
Сайт: www.marya.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 8-800-100-3131

Новая модель мебельной фабрики «Мария» - кухня Farm

Печать
Поделиться:
Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги