на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39914, сайтов: 950, публикаций: 2847858
Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1712; сегодня: 2.

Балткран поставит еще один портальный кран для строителей Магнитогорска

Магнитогорские строители вносят весомый вклад в увеличение объемов жилищного строительства в городе. Одна из таких организаций — строительная компания «ПО Монтажник», которая за 20 лет стала одним из крупнейших строительно-монтажных предприятий Магнитогорска.

Компания Балткран осуществит поставку портального крана для «ПО Монтажника». Производительный рельсовый кран на портале грузоподъемностью 12,5 тонн, вылетом стрелы 30м, будет осуществлять погрузо-разгрузочные и складские работы на базе перегрузки металлоконструкций предприятия «ПО Монтажник». Новый кран прийдет на смену своему младшему брату, который был так же поставлен и изготовлен Балткраном.

Диапазон климатических условий, в которых кран успешно осуществляет свои функции с температурами эксплуатации до -45С. Самый большой в стране опыт работы в проектировании и изготовлении кранов портальных, козловых, контейнерных и других и постоянное внедрение новейших технологий позиционируют Балткран как самого надежного поставщика кранов во всем бывшем союзе и занимающий далеко не последнее место в мире.

Отгрузка нового портального крана в Магнитогорск будет в конце лета 2010 года. Монтаж и пусконаладочные работы будут также проведены опытными специалистами сервисной службы Балткрана.

Всего с 2000 года калининградские краностроители изготовили и поставили более 50 портальных кранов для Сургута, Нижневартовска, Тюмени, Витима, Няганя, Нефтеюганска, Усть-Кута и др.

Ньюсмейкер: Балткран — 16 публикаций

Телефон: (4012) 590813