на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Новая услуга от издательства «Деловой мир»

ООО Издательство «Деловой мир» вводит новую услугу по оплате объявлений — с помощью телефонной карты.

Это предложение призвано максимально упростить путь рекламного сообщения на страницы журнала. Чтобы воспользоваться услугой, теперь достаточно приобрести телефонную карту объявлений в торговых точках Издательства, позвонить по телефону, назвать оператору уникальный код и продиктовать объявление.

Начало продаж телефонных карт запланировано на 21 июня. Более подробную информацию о новой услуге читайте на официальном сайте Издательства — www.d-mir.ru.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru

E-mail: lsv@d-mir.ru
Телефон: (495) 775-30-07