на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Милош Хрнкар назначен руководителем Citrix Systems в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки

Компания Citrix Systems, Inc. (NASDAQ: CTXS), мировой лидер в области разработки решений для виртуализации, построения компьютерных сетей и организации облачных вычислений, объявила о назначении Милоша Хрнкара (Milos Hrncar) на должность вице-президента в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. В новом регионе он будет отвечать за организацию продаж, работу с бизнес-партнерами, развитие бизнеса и осуществление маркетинговой деятельности компании Citrix.

Данное назначение знаменует собой начало стратегических изменений в работе Citrix Systems в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). Теперь регион поделен на шесть подрегионов: Северная Европа; Бенилюкс; Южная Европа; Центральная Европа; Восточная Европа, Ближний Восток и Африка; Великобритания/Ирландия и Южная Африка. В 2010 году ожидается резкое увеличение количества проектов по виртуализации рабочих станций и серверов. В связи с этим, новая стратегия компании направлена на поддержку быстрорастущих рынков стран Восточной Европы, Северной Африки и Ближнего Востока.

Опыт работы Милоша Хрнкара на рынках Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и США составляет более 14 лет. В Citrix он пришел из компании Microsoft, где он отвечал за продажи через бизнес-партнеров продуктовой линейки Microsoft Dynamics в странах Центральной и Восточной Европы. До этого Милош Хрнкар несколько лет проработал во французском представительстве компании Accenture Technology.

Скотт Херрен (Scott Herren), вице-президент в регионе EMEA и управляющий директор Citrix Systems: «Недавно проведенное нами исследование тенденций развития рынка виртуализации показало, что продажи решений виртуализации в этом году пойдут резко вверх. В этих условиях мы намерены поддержать наших заказчиков в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, количество которых постоянно растет, создав специальную структуру, соответствующую их уникальным потребностям. Уверен, такой опытный и целеустремленный руководитель сделает серьезный вклад в развитие деятельности компании в регионе с учетом того, что проектов по виртуализации становится все больше».

Милош Хрнкар окончил Университет Карлсруэ в Германии, и является дипломированным специалистом в области электронной инженерии, а также получил степень MBA в международной бизнес-школе IE в Испании.

Ньюсмейкер: Citrix Systems — 61 публикация
Сайт: www.citrix.ru