на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1735; сегодня: 1.

Типография Власта предлагает посетить творческие мастер-классы

Теперь каждый из наших клиентов может, не только воспользоваться услугами типографии, но и попробовать себя в роли дизайнера, самостоятельно смастерив поздравительные открытки, освоить роспись по стеклу и керамике, обучиться технике работы с глиной и кожей. Независимо от возраста и рода деятельности, каждый сможет раскрыть в себе творческий потенциал, обучиться навыкам мастерства или просто смастерить открытку для любимого человека. Ведь как приятно получать в подарок вещь в которую была вложена частичка души, фантазии и немного трудолюбия. Удивите своих близких оригинальным подарком или просто порадуйте себя возможностью раскрыться как творческая личность. На наших курсах Вас познакомят с большинством техник профессионального декора, дадут консультацию по выбору и покупке материалов, найдут выразительный язык именно Ваших работ и индивидуально "поставят руку". Мы предлагаем 9 различных программ по освоению базовых навыков искусства декорирования:

• Надглазурная роспись по фарфору

• Основы скрапбукинга

• Роспись по стеклу и керамике

• Декорирование керамики

• Основы работы с глиной

• Основы работы с кожей

• Роспись в технике "Двойного мазка" для начинающих

• Подарок ко дню рождения

Так же мы предлагаем специальные курсы для юных дизайнеров «Открытка ручной работы» (от 7-14 лет в сопровождении взрослого), где Ваши дети получат не только навыки создания поделок своими руками, но также окунутся в атмосферу креатива и хорошего настроения.

Заявку на участие в мастер-классе Вы можете оформить на нашем сайте (www.vlasta-tula.ru).

Ньюсмейкер: Типография Власта — 3 публикации
Сайт: www.vlasta-tula.ru