на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846221
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 4.

«Промтехэкспертиза» и группа Е4 заключили контракт на проведение экспертизы промышленной безопасности

Компания «Промтехэкспертиза» заключила контракт с группой Е4 на выполнение работ по проведению экспертизы промышленной безопасности на объектах инфраструктуры Новомосковского котельно-механического завода. Предложение ПТЭ, выдвинутое в рамках открытого конкурса на определение компании, способной провести качественную экспертизу промышленной безопасности, было признано наиболее соответствующим требованиям Е4.

Контрактом, заключенным 3 июня 2010 г., предусматривается выполнение работ по проведению экспертизы промышленной безопасности для строительных конструкций и зданий трубного цеха.

Новомосковский котельно-механический завод в течение 60 лет является одним из основных поставщиков котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов для тепловых и атомных электростанций, как на российские, так и зарубежные рынки. Отгрузка продукции осуществляется с собственных железнодорожных путей, а также автомобильным транспортом. Завод является предприятием общества «Е4-Центрэнергомонтаж», входящего в группу Е4.

Е4 объединяет инжиниринговые компании и порядка 50 профильных производственных активов. Группа реализует инжиниринговые проекты в сфере энергетики, горно-металлургической, химической, нефтегазовой промышленности, ЖКХ и инфраструктурного строительства.

Компания «Промтехэкспертиза» (ПТЭ) является независимой экспертной организацией, осуществляющей весь комплекс работ по проведению экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах, подотчетных Ростехнадзору. ПТЭ основана в 2008 г. группой компаний «РОЭЛ».

Привлеченные «Промтехэкспертизой» специалисты ранее обследовали такие объекты, как Балаковская АЭС, Балаковский завод химволокна, Западно-Сибирская ТЭЦ, Кемеровская ГРЭС, Кемеровская ТЭЦ, Саратовская ГЭС, Северская ТЭЦ, а также ряд предприятий горнорудной промышленности, оборонного комплекса, промышленности строительных материалов.

В 2008-2009 гг. клиентами «Промтехэкспертизы» стали такие компании, как «Евроцемент», «Лафарж Цемент», «Хольцим Групп», Владимирский электромоторный завод, НПО «Энергомаш», ФГУП «Салют», «Апатит» и др.

Ньюсмейкер: Промтехэкспертиза — 26 публикаций

Телефон: (495) 287-40-36