на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 18.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Директором Представительства РБС в Санкт-Петербурге назначена Мадлен Батурина

Директором Представительства Аудиторско-консультационной группы "Развитие бизнес-систем" в г.Санкт-Петербург назначена Мадлен Батурина.
М.Батурина окончила Московский Институт Международных отношений и совместную программу Московской международной высшей школы бизнеса и London Metropolitan University по курсу "Управление человеческими ресурсами", является членом Center for Innovation in Product Development (CIPD).
С 2006 года М. Батурина работала старшим консультантом АГК "РБС" в области управления персоналом. Руководила и принимала участие во многих HR-проектах российских и западных компаний по разработке HR-стратегий, оценке персонала, программам по повышению производительности труда и управлению изменениями.
До прихода в АКГ "РБС" М. Батурина возглавляла отдела персонала в холдинге S&S Ltd – ведущего российского производителя химической продукции. Ранее работала в ЗАО "Петрол Комплекс Эквипмент Кампани"(British Petroleum).
"Назначение Мадлен Батуриной на должность директора нашего Представительства позволит активизировать работу группы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, направленную на оперативное представление клиентам современных и качественных услуг в сфере аудита и консалтинга", - заявил генеральный директор АКГ "РБС" Игорь Пикан.

Сайт: www.rbsys.ru

E-mail: ShamshurinAV@rbsys.ru