на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

НДВ-Недвижимость обеспечит страховой защитой РОСНО право собственности своих клиентов

НДВ-Недвижимость обеспечит страховой защитой РОСНО  право собственности своих клиентов

Страховая компания РОСНО и ведущее агентство по продаже новостроек «НДВ-Недвижимость» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на рынке недвижимости. Теперь имущественные интересы граждан, приобретающих квартиры через агентство «НДВ-Недвижимость», будут защищены страховой компанией РОСНО. Расходы по страхованию имущественных интересов своих клиентов принимает на себя агентство «НДВ-Недвижимость». Данное соглашение распространяется на операции по приобретению квартир, как в строящихся домах, так и на вторичном рынке недвижимости.

Между страховой компанией «РОСНО» и агентством «НДВ-Недвижимость» было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве на рынке недвижимости. Данное соглашение стало итогом почти трехмесячной работы двух компаний, являющихся лидерами в своих отраслях.

Покупатель квартиры в новостройке от «НДВ-Недвижимость» получает от РОСНО полис, который защищает как будущие, так и текущие имущественные права дольщиков (полис титульного страхования с дополнительным покрытием финансовых рисков дольщика). Таким образом, до момента государственной регистрации права собственности на новостройку от «НДВ-Недвижимость» соблюдение прав дольщика обеспечивает компания РОСНО. Страховщик также страхует право собственности покупателя квартиры и на вторичном рынке, если квартира приобретена через компанию «НДВ-Недвижимость». В случае утраты покупателем права собственности на приобретаемый объект недвижимости компания РОСНО обязуется возместить покупателю полную стоимость квартиры.

Расходы по страхованию имущественных интересов своих клиентов принимает на себя «НДВ-Недвижимость».

Партнерство оператора по недвижимости и страховщика в области защиты права собственности клиентов одновременно и на первичном, и на вторичном сегменте недвижимости является уникальным для российского рынка.

- Данный партнерский проект представляет для нашей компании стратегический интерес, - говорит Виталий Ус, Директор центра страхования финансовых рисков ОАО СК «РОСНО». РОСНО в глазах потребителя - знаковый бренд со сложившейся репутацией, гарантирующий потребителю высокую надежность. Мы очень тщательно подходим к выбору партнеров и детально проверяем каждую компанию, с которой сотрудничаем. По нашим оценкам «НДВ-Недвижимость» работает с надежными партнерами-застройщиками, что существенно минимизирует риски для покупателей. В сегменте вторичного жилья компания представлена уже более 10 лет и за это время накопила уникальный опыт и доказала свой профессионализм, создала устойчивую репутацию. Уверен, что наша совместная работа будет способствовать популяризации титульного страхования, а также страхования имущества в целом среди россиян, приобретающих квартиры.

- Принятие данной программы было обусловлено нашей новой клиентоориентированной стратегией. Страховая защита РОСНО - это дополнительные гарантии соблюдения и защиты финансовых интересов для наших клиентов, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость», - и мы готовы их предоставить.

Первым объектом нового строительства, покупатели которого будут застрахованы в соответствии с разработанной программой, станет микрорайон Царицыно, одна из крупнейших строек на карте Москвы.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru