Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Запуск нового проекта - сайт студии "Шторкин дом"

Запуск нового проекта - сайт студии

Студия «Шторкин Дом» специализируется на дизайне штор, оказывает полный спектр услуг по декорированию окон.

Для студии был разработан сайт с удобной системой навигации. С ее помощью можно быстро найти всю интересующую информацию о компании, просматривать работы конкретного дизайнера и выбирать проекты по категориям. Форма заявки для приглашения дизайнера обеспечивает оперативную связь с посетителями сайта.

Дизайн сайта выполнен в уютной атмосфере рабочего пространства художника и удачно отражает сферу деятельности студии «Шторкин дом».

В ходе работы web-дизайнер создал логотип, который очень понравился заказчику. И, хотя в техническом задании о нем ничего не было сказано, логотип стал бесплатным бонусом к сайту.

Как и все проекты компании Studio oneTOUCH, сайт реализован на уникальной системе собственнной разработки oneSSA.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: one-touch.ru

Запуск нового проекта - сайт студии "Шторкин дом"