на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка фенола и ацетона

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка фенола и ацетона.

Информационная ценность исследования.

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

Информационная ценность исследования

Информационная база исследования

ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФЕНОЛА И СФЕРЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ

ГЛАВА 3. МИРОВОЙ РЫНОК ФЕНОЛА

ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕ ПРОИЗВОДСТВО ФЕНОЛА В РОССИИ

ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК

ГЛАВА 6. ВНУТРЕННИЙ СПРОС НА ФЕНОЛ

ГЛАВА 7. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ И ПРОГНОЗ ЦЕН НА ФЕНОЛ

ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ФЕНОЛА В 2010-2012 ГГ.

ГЛАВА 9. РЫНОК АЦЕТОНА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка фенола и ацетона можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок фенола и ацетона в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков