на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» предлагает физическим лицам новую кредитную программу «U-Balance»

Новая кредитная программа с использованием овердрафта по банковской карте «U-Balance» позволяет на выгодных условиях рефинансировать действующую задолженность по одному или нескольким кредитам.

С помощью кредитной программы «U-Balance» можно рефинансировать задолженности в других банках по кредитной карте, целевому и нецелевому кредитам. Кредит предоставляется в форме овердрафта по банковской карте. При этом кредитный лимит по банковской карте может быть предоставлен на сумму большую, чем сумма рефинансирования.

По кредитной программе «U-Balance» в течение одного месяца действует льготный период кредитования, в течение которого проценты за пользование кредитом не взимаются. По истечении льготного периода ставка по кредиту составляет 18,9% годовых в рублях и 17,9% годовых в долларах США. В рамках кредитной программы «U-Balance» предоставляется кредит на сумму до 1 млн. руб. Срок рассмотрения заявки - до 5 рабочих дней. Для удобства клиентов программа «U-Balance» предусматривает возможность отсрочки погашения основного долга – 6 месяцев.

Кредитная программа «U-Balance» помогает уменьшить ежемесячный платеж по действующим кредитам и обслуживать кредит на выгодных для клиентов условиях. Для оформления нужен паспорт гражданина РФ и выписка по кредитам из другого банка. Для оформления банковской карты с разрешенным овердрафтом в рамках кредитной программы «U-Balance» необходимо отсутствие негативной кредитной истории в банках и текущих просроченных обязательств по кредитам, а также, чтобы срок кредита в банках-кредиторах составлял не менее 3 месяцев.

«Кредитная программа «U-Balance» - уникальное предложение от «Юниаструм Банка», разработанное нашими специалистами с учетом сегодняшних потребностей пользователей банковских услуг - говорит и.о. Председателя Правления Олег Швецов. - Мы продолжаем активно развивать карточный бизнес, который является одним из стратегических направлений деятельности «Юниаструм Банка».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru